tonidressИстория бренда TONI dress уходит корнями в начало XIX века, когда в баварском Форххайме была основана текстильная компания Weber &Ott AG, занимавшаяся производством трикотажа.

В 60-е годы возникла дочерняя фирма TONI dress, история которой началась с брюк для горнолыжников. С самого начала своей деятельности марка зарекомендовала себя брючным специалистом с высоким уровнем ноу-хау. Одной из первых компания стала использовать для их производства материалы с эластаном. Имя компании и сегодня напоминает о легендарном австрийском горнолыжнике Тони Зайлере.

Многое изменилось с тех пор, но высокий уровень компетенции брючного специалиста остался неизменным. Модные женские брюки,  можно посмотреть в магазине  одежды, являются сегодня предметом гордости фирмы и занимают 85% всей продукции. В прошлом году немецкий журнал для специалистов текстильной отрасли Textilwirtschaft проводил исследование качества женских брючных марок. По результатам опроса 200 ритейлеров бренду TONI dress был присвоен сертификат Top Marke Damenhose («Лучшая брючная марка»). Бренд успешно представлен более чем в 400 торговых точках на территории Германии и за ее пределами. Важными экспортными рынками являются Голландия, Бельгия, Франция, Швейцария, Австрия и, конечно же, Россия.

https://www.toni-fashion.de

tonitonitonitonitonitoni